La historia del catering
La historia del catering
Nuestra historia comienza en los pasillos del Instituto ¨Le Cordon Bleu¨, empujados por la ilusión de crear nuevos conceptos en catering y eventos, hemos iniciado nuestro el camino en la ruta de la innovación culinaria guiados por el respeto a los insumos, a los comensales y a los sabores.
Cada uno de nuestros eventos se elaborado con toda nuestra dedicación y experiencia, las que esperamos se vean reflejadas en la satisfacción de sus invitados.
Servicio que brindamos
Bocaditos clásicos
Bocaditos gourmet
Finger food
Tapas y canapés
Petit-fours
Mini-postres de autor
Walking dinner (mini-platos)
Servicio 3 cursos (entrada, fondo y postre)
Limpia paladar refrescante
Buffet criollo tradicional y gourmet
Buffet internacional
Buffet de pastas
Entre otros
Mesas redondas, cuadradas y rectangulares
Manteles corrugados, brocados
Sillas metálicas, acrílicas y de madera
Musíca en vivo o con DJ
Toldos, escenarios y estrados
Pista de baile normal y LED
Luces inteligentes para fiestas
Cubiertos medallón
Platos de plaque, vidrio y loza
Copas de todo tipo
Decoración integral temática
Manejo de protocolo
Anfitriones
Mesa japonesa tradicional
Mesa japonesa Nikkei (fusión)
Mesa de dulces internacionales en niveles
Mesa de dulces Peruanos
Mesa de carnes sobre calentadores
Mesa de quesos y fiambres
Cascada o fuente de chocolate belga
Puesto de anticuchos
Puesto de pizzas
Puesto de Ceviches, tiraditos y causas.
Estación de crepés, pancakes, helados, waffles y frutas.
Estación de caja china
Estación de wok en vivo, saltados y chop-suey
Estación de hamburguesas y chorizos
Puesto de picarones.